Panela da Mamãe

Frango do Chef ao molho mustard

Posted on: 31/01/2010

Essa é um receita que gosto muito de fazer e degustar. Foi originalmente criada pela Luci (minha Mãe) e que eu fiz algumas adaptações e passei a fazer com ‘maestria’ esse excelente prato. Já recebi muitos elogios ao servir o “Frango do Chef ao molho mustard”. É um prato que já conquistou o Brasil eheheh!

Vamos lá aos ingredientes:

  • 1 KG – Coxa e sobrecoxa de frango – retire a pele
  • 1 – Cebola grande
  • 2 – Limões
  • 1 – frasco pequeno de Mostarda amarela
  • 2 – Batatas (opcional)

Vamos fazer:

  • Pegue uma bacia e coloque as peças do frango;
  • Esprema os 2 limões e jogue meio frasco pequeno de mostarda sobre o frango;
  • Com as mãos, misture bem a mostarda e o limão no frango, deixando todas as peças bem amarelas;
  • Coloque numa travessa de vidro o frango e adicione pedaços de cebola e batata picada;
  • Cubra a travessa com papel alumínio e deixe no forno alto-médio por 30 minutos;
  • Depois de 30 minutos, retire o papel alumínio e acrescente mais um pouquinho de mostarda jogando em cima das peças do frango;
  • Deixe a travessa (sem o papel alumínio) por mais 15 – 20 minutos no forno médio;
  • Quando o frango, as batatas e as cebolas estiveram bem douradas, aí leitor é hora de desligar o forno
  • Retire com cuidado do forno;
  • Sirva o Frango do Chef ao molho mustard aos seus convidados com uma porção de arroz e salada tropical;
  • Pronto, agora é só aguardar os elogios!
  • Sugestão de bebida: Caipilima
  • Sugestão de sobremesa: Sorvete de creme

Um abraço e até a próxima receita! Paulão

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