Filé de peixe Regina
Posted 17/02/2010
on:
Sonia Minamizawa de Aguirre
Ingredientes
- ½ kg filé de peixe (merluza, linguado, badejo, etc)
- 1 limão (suco)
- 1 pacote de sopa de cebola
- 300 g requeijão
- 1 talo de alho poró grande
Modo de fazer
- Deixar o peixe no molho de suco de limão por 40 minutos
- Escorrer e passar a sopa de cebola dos dois lados do peixe
- Arrumar no pirex o peixe e cobrir com o papel alumínio
- Levar ao forno por 30 a 40 minutos
- Retirar do forno
- Cobrir com alho poró picado e requeijão
- Cobrir novamente com o papel alumínio
- Levar ao forno por mais 20 a 30 minutos
- Retirar o papel alumínio
- Levar ao forno por mais 10 minutos
Servir com arroz branco e batata palha.
Deixe um comentário