Panela da Mamãe

Filé de peixe Regina

Posted on: 17/02/2010

 

Sonia Minamizawa de Aguirre

 

 

 

Ingredientes

  • ½ kg filé de peixe (merluza, linguado, badejo, etc)
  • 1 limão (suco)
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 300 g requeijão
  • 1 talo de alho poró grande

 

Modo de fazer

  • Deixar o peixe no molho de suco de limão por 40 minutos
  • Escorrer e passar a sopa de cebola dos dois lados do peixe
  • Arrumar no pirex o peixe e cobrir com o papel alumínio
  • Levar ao forno por 30 a 40 minutos
  • Retirar do forno
  • Cobrir com alho poró picado e requeijão
  • Cobrir novamente com o papel alumínio
  • Levar ao forno por mais 20 a 30 minutos
  • Retirar o papel alumínio
  • Levar ao forno por mais 10 minutos

 

Servir com arroz branco e batata palha.

Deixe um comentário

Categorias

Arquivo de Receitas

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Junte-se a 3 outros assinantes

Mais Acessados

  • Nenhum