Panela da Mamãe

Linguiça ao forno

Posted on: 07/02/2010

Dica da mamãe para o meu  lanche de domingo

 

  • Corte a linguiça em pedaços de cerca de 10 cm
  • Corte os pedaços ao meio, sem partir tudo
  • Coloque os pedaços de linguiça com a parte fechada para cima, num tabuleiro
  • Cubra o tabuleiro com papel alumínio
  • Leve ao forno médio
  • Após 25 minutos, retire o papel alumínio
  • Espere mais uns 20 minutos, sempre com atenção ao forno!

Sugestão: coma com pão de sal e vinagrete! Bom apetite.

Fazer a linguiça ao forno é uma ótima opção para aqueles que como eu não gostam de fritar, seja pela bagunça ou por uma opção mais saudável.

Deixe um comentário

Categorias

Arquivo de Receitas

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Junte-se a 3 outros assinantes

Mais Acessados

  • Nenhum